Юлия Афанасьева

78 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Александр Разуваев: о рынке, творчестве и мифических существах.

Уходящая неделя выдалась насыщенной на мою публичную жизнь, кроме семинара «Битва аналитиков» , я вела передачу «Олигарх Лайт» на Сити ФМ (запись скоро будет на сайте радио). Гостем моей студии был всем известный Александр Разуваев. Я приехала на студию за полчаса и встретила А.Р в холле. Мы решили подготовиться к передаче в кафе на первом этаже радиооффиса.



Ну, как подготовится - А.Р принял допинг сотку виски, а я прослушала его фантастический сценарий около рыночной пьесы. Всех тайн раскрывать не буду, но главная героиня там рыночная дива, которая на своем жизненном пути, в водовороте событий встречает и чеченских князей, и Космоса из «Бригады», и таинственных мистических существ е…онашек, выведенных Сталиным для охраны лагерей. Самое интересное, у меня сложилось полное впечатление что А.Р сам видел этих существ, и как они размножаются в пропорции Фибоначчи.

Если серьезно, А.Р меня реально рассмешил до слез и в эфире задавать каверзные вопросы я не стала. Зато задала их после. Самый главный вопрос о творческих будущих планах А.Р прокоментировал, что ищет себя, может быть будет заниматься литературным творчеством, думает и о зарубежных рынках Бразилия и Азия, хотя не против и занять хорошую должность и в России.

Также во второй части марлезонского балета, не по собственной воле я узнала все подробности и интимной жизни сабжа. Не для кого не секрет, что для А.Р любовь в розницу, кажется гораздо дешевле, оптовой…

 

Александр Разуваев: о рынке, творчестве и мифических существах.


Не переживайте, мне ничего не угрожает. А.Р не смог смирится с моими недостатками, что я не пью и не курю, и сняв лапшу с ушей я сумела благополучно вернуться в лоно семьи к мужу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх