На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Газпром-ао (дневной срез)

Бумаги «Газпрома» извели меня за несколько недель, пока определялись и блуждали между уровнями 200-205-210-215 рублей. В текущий момент я решила оставить все спекулятивные сделки по ним. Буду ждать выход из коридора. Если случится пробой уровня 200-199 рублей, я решусь на «шорт». Так как следующим рубежом станет поддержка 185 рублей.

Сюда подтягиваются сразу несколько линий – медленная скользящая средняя ЕМА100, уровень Фибоначчи 61,8% к падению акций с октября 2009 года по май 2010 года, верхняя граница восходящего канала от июня 2010 года. Также стоит отметить, что на реальность возврата бумаг «Газпрома» к отметке 185 рублей еще намекает и дивергенция между ценой и индикатором объема торгов, а также между ценой и MACD. Стоит ли краткосрочно покупать бумаги «Газпрома» если они замешкаются у уровня 200-199 рублей? Для себя я пока не решила. Сейчас я склоняюсь к тому, что, скорее всего, если поддержка устоит, я открою «лонг» только на срочном рынке по ближайшему фьючерсу на рассмотренный актив.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх