Юлия Афанасьева

78 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

В ожидании покупок для среднесрочного портфеля.

Экспирация, ставка – веселенькая неделька у нас выдалась. Голова кругом, а сегодня только вторник. Давайте без паники и суеты, просто сверим торговые планы.

В настоящий момент в моем среднесрочном портфеле акции «НЛМК» 5% и «Северстали» 10%, а также около 35% ОФЗ. В ближайшее время планирую докупить «НЛМК», еще 5% от 77,6 или над 80,10 и краткосрочные ОФЗ с погашением не позднее 2019 года. Также выставлена заявка по привилегированным бумагам «Сургутнефтегаза» на 10% портфеля в районе 39 рублей. Минимальные цели по «НЛМК» 94 рубля, «Северстали» 840 рублей, префу «Сургута» 48 рублей. Исходя из этих целей, уже выставлены защитные приостановки в соотношении риска на доход 1 к 3 или 1 к 4. Стандартный риск на доход 1 к 3, я заменяю на соотношение 1 к 4, тогда, когда бумагам для достижения моих целей нужно повторить или обновить исторический максимум.

В планах покупка «Аэрофлота» от 26 или над 44, префа «Сбербанка» над 55 рублей, «Газпрома» над уровнем 146 рублей или от 132 рублей, «ЛУКОЙЛа» над 2700 или от 2100, ГМК «Норильский никель» над 11000 или от 9100, «ВТБ» над 7,05 копейки и т.д. К сожалению, пока трудно предположить в каких процентных долях придется закладывать указанные бумаги в портфель.

Да и уровни в процессе корректируются. Но при серьезном изменении курса нашего корабля вы получите сообщение в форме очередного обзора рынка. Если вам хочется узнать, как эти уровни формируются, то для этого существует услуга персональной поддержки. Присоединяйтесь к нашей дружной команде трейдеров!

Афанасьева Юлия, аналитик (ИХ «ФИНАМ»)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх