На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Утренний обзор

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")


Открытие российской торговой сессии сегодня весьма предсказуемо. Наши котировки вряд ли обратят внимание на некрасивое ночное поведение американских индексов и продолжат вчерашний рост.

Локальное сопротивление для акций «Газпрома» уровень 164 рубля (гэп от 7 мая 2010 года перекрытый на дневном графике только тенями свечей).

Знаковые рубежи на графиках обыкновенных акций «Сбербанка» - 74 рубля, привилегированных – 56 рублей, акций ГМК «Норильский никель» - 5277 рублей, «Роснефти» - 220 рублей и 230 рублей, «ЛУКОЙЛА» - 1730 рублей.


Возможно некоторые «голубые фишки» уже в начале торгов достигнут сопротивления, и соответственно на их пробоях рискнуть сыграть смогут позволить себе лишь спекулянты. Я же буду присматривать недооцененные бумаги во «втором эшелоне», результатами поисков поделюсь в дневном комментарии к ходу торгов. В первую очередь на примете у меня привилегированные бумаги «Сургутнефтегаза», но я хочу заняться их фактографическим анализом, чтобы узнать, не «спят» ли они летом после отсечки.

Добавлено 10 июня 2010, 13:57

ЛУКОЙЛ (дневной график)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх