На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Кто скрывается за ростом?

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")

 Нервы биржевиков сжимались в пружину бокового канала весь день. И как ни странно на достаточно плохой статистике выстрел из коридора случился вверх. На мой взгляд, логично предположить, что вечерний рост обеспечили «медведи», стремящиеся повыше открыть «шорты».

Возможная прибыль, которая рисуется по техническому анализу для «медведей» слишком лакомая, чтобы ждать отмашки от повелителя ФРС США.

Я вижу лишь одни акции интересные для покупки – это «МТС». Бумаги вышли из бокового диапазона 244-241 рубля, и теперь если снова в него не вернутся, то с легкостью достигнут уровня 260 рублей (верхняя граница майского восходящего канала и верхняя планка незакрытого гэпа от 7 мая 2010 года). Мне нравятся бумаги потому, что в них можно удобно поставить «стоп». Хотя я отмечаю, что их взрывной волной реформы телекоммуникационного сектора тоже может зацепить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх