Юлия Афанасьева

78 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Лернейская «РусГидра» ждет своего Геракла.

Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")

Все позиции, которые намечала и на которые выстраивала ловушки последние две недели, пришли в портфель. Теперь здесь «Транснефть», «НЛМК», «Магнит» и «МТС». По акциям «НЛМК» и «Магнита» израсходован не полный лимит средств, которые я на них отвела – «лонги» будут усилиться, если акции достигнут 60 и 4400 рублей соответственно.

Несмотря на колебание рынка внутри недели, чувствую себя вполне комфортно, в отличие от тех, кто соблазняется дешевизной «ВТБ», «Газпрома» или «энергетики». Не знаю,  вышли ли мои бумаги на финишную прямую, и дадут ли они мне расслабится на три-четыре месяца, но это не важно – главное подходящий для моей стратегии технический анализ.

А тем, кто сидит в «дешевых» бумагах. Советую вашу слабость – сделать силой. Коль вы не смогли устоять и «затарили котомки» невзирая на то, что над указанными мной бумагами как минимум по паре нисходящих трендов – ищите ресурсы, чтобы разбавиться, когда эти тренды будут пробиты, а также запасайтесь терпением. Усилять «лонг» по ВТБ на мой взгляд можно выше уровня 5,3 копейки, по «Газпрому» на пробое 142 рубля, из «энергетики» пристально смотрела только «РусГидро» там планки: 0,763; 0,8;0,879 и  1,35 рубля.

Работа в «РусГидро» для «быка», что бой Геракла с Лернейской гидрой. Если силенок маловато, то не стоит и браться.

График 1. «РусГидро» (дневной срез)

Лернейская «РусГидра» ждет своего Геракла.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх