Юлия Афанасьева

78 641 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Специалист по чупокабрам, Дарт Вейдер и ваша Юлия А.

 

Как и обещала, делюсь впечатлениями от участия в семинаре ИнвестКафе «Битва аналитиков»: http://connect.webinar.ru/join.php?id=5b2101154d8c345f63f0805dff5d0a99&afid=&pw=&r=c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b

Мыслей много – они противоречивые.  Думаю, главное, что ФИНАМ был достойно мной представлен. А ребятам и всему ИнвестКафе хочется дать совет.

  1. Взрослейте и набирайтесь опыта. Опыт вам нужен и в организации процессов своих выступлений, опыт в понимании того что хотят слышать люди, и что им на самом деле поможет ориентироваться в рынке. Даже самые заумные мысли можно преподносить проще и доступнее.
  2. Тем не менее, меньше позволяйте себе вульгарностей в чате и в личном общении с  клиентами и слушателями. Вам это не идет. Битва же была аналитиков, а не базарных баб. Если была задача попровоцировать и поиграть  - нужно это делать красиво, обтекаемо.
  3. В чате Адамидов Дмитрий писал:  «Не инвестируют наши люди на 10 лет потому, что гопота – денег нет».

Персональный совет к Дмитрию, если вы считаете всех кроме Уорена Баффета - гопотой, и не понимаете, что просто у нас нет пока такого знания и уровня рынка, чтобы можно было, не парясь зарабатывать на дивидендах, если курс подведет;  что у нас нет такой стабильности экономики -  то наш рынок вряд ли вам подходит.

             4. Признаюсь честно, я часто жертвую маникюром и макияжем, чтобы пообщаться с вам дорогие комоновцы. На лекциях выгляжу скромно. Мне претят губнушечки и риснички, у меня спортивный стиль. Но к онлайникам я готовлюсь. Я не буду ставить в укор Анастасии из ИнвестКафе домашнюю олимпийку, очевидно, это корпоративный стиль, помнится еще одна Кафешная звезда у Верникова А. в видеочете в подобном виде нас с новым годом поздравляла. Но зачем садится у окна? Вы скажите, это мелочи? Черт скрыт в деталях, а успех в мелочах. Анастасия говорила интересные вещи, а я была загипнотизирована фикусом, глядевшим на меня с её окна.

А в целом, конечно, после того как меня купили приятными подарочками, хотелось бы сказать – дело ребята делают хорошее, аналитический потенциал у них большой,  мне уже не достичь их высот в фундаментальной области, которые они завоюют устранив мелкие недостатки.

Специалист по чупокабрам, Дарт Вейдер и ваша Юлия А.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх