На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Маленький ликбез по ТА.

После моего утреннего комментария, сегодня один друг-трейдер спросил меня, что я думаю об акциях «Газпрома», учитывая, что на их графиках «двойное дно».

Дорогие друзья, прошу вас, если спрашиваете меня про фигуры указывайте даты и тайм-фреймы!!!

Я сломала голову, но лишь по примерным целям оппонента поняла, где он мог найти фигуру.

Я взяла недельный срез – очень надеюсь, что мы верно друг друга поняли. «Двойное дно» есть тут с начала мая по август 2010 года. Но есть один маленький момент, оно формировалось 14-16 недель, но уже более 12 недель нет пробоя знаковой его границы – пика между доньями 168 рублей. Были попытки, но они завершались неудачами, и недельные свечи закрывались ниже рубежа. Что же теперь? В такой ситуации я бы не стала обосновывать покупки наличием фигуры. Ведь по закону «Собаки Баскервилей» появляется угроза отката бумаг к уровню доньев 140-144 рубля и ниже в район 120 рублей.

С любовью ваш Шерлок Холмс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх