На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Ориентируйтесь на уровни, а не на ощущения.

Афанасьева Юлия, преподаватель Учебного  центра ФИНАМ.

Судя по внешнему новостному фону и по технической картинке на популярных биржевых индикаторах, у российских котировок появился большой шанс обновить минимумы позапрошлой пятницы.

Если бумаги "Сбербанка" скатятся за уровень поддержки локального минимума от 7-го мая, то они получат потенциал паления в район 60-55 рублей. Бумаги "Газпрома" при таком раскладе обязательно реализуют свою давнюю цель 145-148 рублей, но могут, что свойственно их характеру, и докатиться, под шумок, чуть ли не до 130 рублей. Причем, сделать они это могут уже после того, как рынок начнет оправляться. При пробое локальной поддержки цели бумаг "Роснефти" - 200 и 198 рублей, акций ГМК "Норильский никель" - 4300-4000 рублей, бумаг "ЛУКОЙЛа" - 1400 рублей, бумаг "ВТБ" - 0,0625 рубля.

В текущей ситуации не следует думать, что если мы быстро падаем, то также быстро отрастем. Ориентируйтесь на уровни, а не на ощущения.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх