На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Не рубите плодоносящие деревья.

 
Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")
 
Главный совет этой торговой сессии - не рубите плодоносящие деревья. Не продавайте акции из портфеля, которые растут, и уж тем более не стоит по ним открывать «шорты».
По моим позициям сегодня изменений не будет.  По «Акрону» «стоп-профит» за 1400 рубля, по «Газпром нефти»  «стоп-лосс» за 146 рубля, по «ВТБ» «стоп-лосс» за 6,4 копейки. По бумагам ГМК «Норильский никель» думала в течение дня по возможности перенести «стопарь» из-под 5435 за 5700 рублей, но подожду до завтра.
С «энергетикой» я не определилась. Так что предлагаю вам самостоятельно посмотреть графики и принять решение в соответствие cвашей торговой стратегией.
            Я тут немножко порисовала в начале недели для участников популярной социальной сети трейдеров, графики не очень свежие, но уровни на них актуальные.  
http://www.comon.ru/user/AUV/blog/post.aspx?index1=66404 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх