На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

День сурка – и все по кругу…

Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")
 
Сегодня в Америке День сурка, и как в том странном, знаменитом фильме мой день повторяется по вчерашнему сценарию. Ничего нового сказать не могу: «медведи» не передерживайте шорт по «Сбербанку», если он закрепится за уровнем 92 рубля; «быки» перепроверьте «стоп-профиты».
Мои защитные приостановки стоят за уровнями для «ВТБ» 7 копеек, для «Газпрома» пока за отметкой 181 рубль, для «Газпром нефти» за отметкой 146 рублей, для бумаг ГМК «Норильский никель» за уровнем 5700 рублей.
 Если вы спекулятивно настроены, посоветовавшись с жадностью, можете поставить «стоп-профит» по «Газпрому» так чтобы забрать 1,5% - за 184 рубля. По бумагам ГМК «Норильский никель» спекулянтам, торгующим по моим уровням, можно ставить «стоп-профит» за 5895-5898 рублей, я тоже туда перенесу «стоп-профит» но после того как уровень подтвердится сегодняшним закрытием и пятничными торгами.  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх