На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Хроника биржевого дня.

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ") 

Не сумев утром полностью реализовать потенциал роста, подаренный заокеанскими маяками, наши ценные бумаги постепенно стали сдавать позиции. То и дело на биржевом поле стали загораться красные флажки падения. После обеда укоренились на территории «медведей» акции «Газпрома», «Роснефти» и ФСК«ЕЭС».

В первой половине дня бумаги «Газпрома» снесли мой «стоп» по открытой «короткой» позиции. Но я приняла решение снова вернуться в акции в обличие «медведя», так как сегодня им не только не далась планка 165 рублей, но они прокололи линию восходящего тренда от 28 сентября 2010 года.

Также я решила прикрыть многострадальный «лонг» по бумагам «Транснефти». Я побоялась, что высокая цель 40000 рублей пока будет им недоступна, и их прихлопнет сопротивление предыдущего максимума 36200 рублей. Возможно, завтра я об этом пожалею, так как бумаги сегодня растут первый день на хорошем объеме торгов, но нервы дороже.

Далее должен следовать финальный абзац с общей мыслью по рынку, но, уже предвкушая пятницу, мозг отказывается генерировать красивые фразы. Поэтому не буду вымучивать слова, а просто пожелаю всем попутных трендов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх