Юлия Афанасьева

78 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Сила трейдера в гармонии.

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")

 

Сомневаюсь, что динамика сегодняшних торгов в России будет разительно отличаться от вчерашней. Разве что котировки золотодобывающих компаний несколько поостынут на фоне коррекции котировок основного добываемого сырья.

По «Полюс Золоту» я комментарии давать не планирую, пока не завершится сделка с «KazakhGold». А вот «Полиметалл» тем, кто входил в него до этой недели стоит подержать, ибо открытая цель по нему, как минимум район 605-600 рублей. Где ставить профитный стоп – советуйтесь с жадностью, разворотные рубежи разной силы протянулись на уровне 560; 550 и 520 рублей. Также посматривайте, как золото будет себя вести у психологического уровня 1600 долларов за унцию.

Но вернемся к началу нашей беседы, где я высказывала общее виденье сессии. В принципе сегодня оно и не так важно. Гораздо интереснее заглянуть в будущее. На мой взгляд, залогом роста на следующей неделе может стать только удержание американскими индексами стратегических рубежей 12500 пунктов по индексу DowJones, и 1300 пунктов по индексу S&P.

Нашим акциям не стоит сдавать поддержки 101,5-102 рубля по «Сбербанку», 198 рублей по «Газпрому», 8 копеек по «ВТБ», 7550 рублей по ГМК «Норильский никель».

Всем удачных торгов, и помните успех на фондовом рынке приходит тогда, когда вы умеете выбирать время и для работы и для отдыха! Приятных выходных! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх