Юлия Афанасьева

78 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Обходной маневр.

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")

Новостной фон располагает к коррекции наших котировок. Поэтому открытые вчера "длинные" позиции следует обязательно снизу подпереть "стопами". Локальная поддержка на графике обыкновенных акций "Сбербанка" - 79 рублей, более серьезная 77,5 рубля ; на графике "ВТБ" - 0,0775 и 0,0755 рубля; на графике "Газпрома" - 153 и 151-150 рублей; на графике ГМК "Норильский Никель" - 4900-4880 рублей; на графике "ЛУКОЙЛа" - 1600 рублей.
Вчера помимо бумаг "Сбербанка" на биржевом олимпе ярко светили бумаги сектора энергетики. Воспользовавшись локальным откатом котировок можно сегодня снова поискать интересные идеи среди них. Знаковые уровни для бумаг ФСК "ЕЭС" - 0,335 и 0,357 рубля, для бумаг "РусГидро" - 1,53 и 1,6 рубля .
А можно не искать легких путей и пойти в обход - попытаться слегка обогнать остальных спекулянтов. Помня что капитал ходит по кругу, почему бы не сделать ставку на бумаги телекоммуникационного сектора? В последнее время, из-за мутной реформы телекоммуникационного сектора мы обходим стороной региональные телекомы, а вот бумаги "МТС" выглядят достаточно привлекательно от уровня 240-238 рублей или на пробое рубежа 245 рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх