На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Исповедь: простите, это я снимаю ночью ваши «стопы» и путаю кнопки «купить/продать»

Зарекалась читать комменты к обзорам. Вчера залезла, и вот этот меня прямо убил! «Ништяк, похоже Юля со Сбером-ап угадала!». Ага, угадала! Блин, угадала! В этом году 16 лет, как я торгую, и 10 - как пишу публичную аналитику. Вы уж извините, но мой опыт предполагает несколько больше критериев принятия торгового решения, чем игра в угадайку.

Я посмотрела технический анализ, плюс воспользовалась подсказкой поведения «Сберов» после отсечки, чтобы рассчитать уровень возможной коррекции. Больше скажу: согласно имеющимся у меня расчетам, если «Сбер»-преф удержит планку позавчерашнего минимума сегодня и завтра, то к августу бумаги будут стоить 116. В ином случае при пробое восходящего тренда января 2016 года (около 85 рублей), и июльский тренд 2015 года (около 75 рублей) и декабрьский 2014 (около 65 рублей) станут реальностью. Короче, «шортить» можно будет, выставляя эти цели и рисуя от них «стопы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх