На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Обучение – первый шаг к стабильной прибыли.

     Некрасиво отвечать вопросом на вопрос. Но, тем новичкам, кто спрашивает: «А можно сразу преступить к работе на фондовой бирже, не тратя время на обучающие курсы?». Так и хочется ответить: «А Вы возьметесь управлять космическим кораблем, не ознакомившись с инструкцией, не пройдя инструктаж, даже если основную работу будет за вас делать автопилот? »
    
Конечно, научить чувствовать рыночный тренд и ценные бумаги в отдельности, ловить биржевые движения, сдерживать страх и жадность очень сложно. Этому, в основном, учит работа на реальном торговом счете. Такой опыт приходит с практикой.
     Но курсы предназначены для того, чтобы помочь безболезненно сделать первые шаги на фондовом рынке. Подсказать, на какие индикаторы стоит обращать внимание, а какие внешние «шумы» можно игнорировать. В процессе обучения бывалые трейдеры с удовольствием делятся личным опытом, иногда выдают биржевые секреты, и Вам не придется заново изобретать давно уже придуманный кем-то велосипед.
     Занятия в биржевом классе – это всегда живое общение. Участники группы будут часто задавать вопросы, о которых Вы, возможно, думали, но не решались спросить, или же не знали об их важности.
      Элементарно, торговые системы, через которые Вы сможете осуществлять самостоятельно сделки через интернет, лучше изучать с группой, чем дома в затворничестве.
      Если же Вы прочитали множество книг по теории биржевой игры, Вам не помешает прийти на курсы. Книги не заменят общения с практикующими трейдерами. Главная цель книг – продаваться. Главная цель преподавателей учебного центра - разъяснить азы торговли начинающим инвесторам так, чтобы они не прогорели в первый месяц, а долгие годы оставались успешными клиентами компании.
      Если же Вы все-таки стали совершать активные действия с ценными бумагами без элементарной подготовки и вам кажется, что как ни странно, все идет гладко, придите на занятия, чтобы узнать, как не растерять полученный результат!                      
      Если Вы выбрали долгосрочную стратегию инвестирования, вам нужно учесть, что базовые знания по фондовому рынку нужны и тем, кто вкладывает средства всерьез и надолго. Ведь если не изучить динамику ценных бумаг за последнее время, то есть огромный риск пополнить портфель вблизи пиков рынка. Очень больно смотреть на потери торгового счета в такой ситуации, и мало кого может утешить мысль о том, что со временем восходящий тренд возьмет свое!
      Если, как минимум, тридцать процентов из выше представленного текста пестрит для Вас неизвестными терминами, но тяга к неизведанному миру фондового рынка непреодолима, то добро пожаловать в учебный центр компании «ФИНАМ» на курс «Начинающий»!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх