Юлия Афанасьева

78 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

От панк-рока до гимна классическому ТА.

Обрисовать картинку рынка и ситуацию в моем портфеле можно текстом позитивной песенки «Моря и Океаны»  панк-группы «Элизиум».  Но там из приличных слов только предлоги. Да, да… Я и такое знаю, чтобы быть хорошей девочкой с красивым русским, иногда нужно заглядывать и на обратную сторону луны. В прочем,  мое познание той стороны было еще в далекой юности.

Теперь другие интересы и другие песни, в частности – мои новые и старые позиции в среднесрочном портфеле: «Сбербанк», «Транснефть», «НЛМК», «Магнит», «МТС».  Цели по бумагам: «Сбербанк» 98-107 рубля, «Транснефть»- 76000 рублей, «НЛМК» - 70 рублей, «Магнит» - 5600 рублей, «МТС» - 260-265 рублей. 

Как видно по текущему курсу по «НЛМК» (покупка от 61,32 рубля) уже можно забрать четверть возможной прибыли, что является сигналом к переносу защитной приостановки в безубыток. Трейдер должен быть скуп на эмоции, но не радоваться росту объемов и «бычьей» силе в основных индикаторах, по меньшей мере странно, если у вас в портфеле «НЛМК». Ту же операцию с переносом защитной приостановки  можно сделать по «МТС». «Сбербанк» пока не трогаем, он появился в портфеле только в понедельник, ведет себя достойно, но поводов фиксировать прибыль еще нет.

На  «Магнит» не дышим, слишком долго я ждала его разгона. «Транснефтью» горжусь и пествую, теперь мой «стоп» за 65000 обоснован не только психологией, но и стратегией. «Транснефть» - это гимн классическому техническому анализу, и, пожалуй, впредь его мотив будет наиболее актуален. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх