На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Уровни на сегодня.

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")

          Если мельком окинуть взглядом внешние факторы, то можно заметить, что фон умеренно позитивный для прихода на наш рынок «быков». Но если капнуть чуть глубже и вспомнить из какого сильного минуса в пятницу вечером удалось вылезти американским индексам, то понимаешь, что козыри всецело у игроков на повышение.

 

Поэтому сегодня можно поработать от «лонга». Безопаснее, конечно, это делать от уровней поддержки, но сегодня, скорее всего, придется следить за пробоями сопротивлений.

Чтобы быть вовсеоружии, представлю и верхние, и нижние локальные рубежи.

Для бумаг «Газпрома» по-прежнему актуальны уровни 168 и 161 рубль, но на уровне 164/163,5 рубля пролегает промежуточная поддержка, так что покупки эмитента следует дробить.

На графике ГМК «Норильский никель» знаковые рубежи более четкие – 5145 и 4975 рубля.

На графике «ЛУКОЙЛа» игровые моменты могут возникать вокруг отметок – 1720 и 1690 рублей, на графике «Роснефти» - 209,5 и 203 рубля, на графике «Сбербанка» - 83,10 и 82 рубля. Хотя справедливости ради отмечу бумаги «Сбербанка» будут весьма условно поддерживаться уровнем 82 рубля, гораздо прочнее с технической точки зрении уровень 79-79,5 рублей (восходящий тренд от конца мая 2010 года).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх