На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Наш ответ Чемберлену

 
Утренний пост http://www.comon.ru/user/AUV/blog/post.aspx?index1=71719
вызвал  реакцию на форуме сайта ФИНАМ, в частности:
 
broker25@mail.ru: Цитата: "чрезмерным давлением на электорат через Интернет-блоги, безответственными акциями, которые лишь создают пробки еще и по выходным в Москве".
Позор Юлия Афанасьева! Пробки ей помешали! Собственный карман важнее будущего страны.
 
В фразе о пробках – есть в первую очередь и мысль о стране. Я не хочу, чтобы оппозиция,  устраивающая такие тупые акции, победила.  И страной правили люди, которые ради блажи покататься по Садовому кольцу, обвесивши машину презервативами, делают аварийные ситуации.
Митинговать и высказываться надо не создавая неудобства  другим людям, не подвергая невинные жизни опасности. Имейте уважение к другим и все приложится!
 
Р.S. Для всех: тухло бросать мнения обо мне на форумах, если  я вас задела, комментируйте посты,  но не забывайте кидать мнения  и мне в личку.  В этот раз случайно увидела. В другой раз не увижу, и вы будете лить грязь втихаря, говоря какая я зарвавшаяся стерва.  Никогда не понимала, чего люди добиваются делая такие вещи за глаза? Если эта критика меня для народа: зря - взрослых людей не переделать; если эти крики души вы таким образом хотите донести для меня - the subscriber is not available…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх