На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Cherchez la femme

Комичная ситуация произошла со мной во время обеденного фитнеса.

Захожу в раздевалку. Вижу красавицу-блондинку, очень аппетитную и в майке конкурса «Лучший частный инвестор».

За секунду у меня в голове пронеслось десяток мыслей! Эх, как здорово! Наконец-то живая девушка-трейдер и так близко! А может быть она согласиться стать гостьей моего онлайн-семинара «Биржевой ужин».

Ох, как обрадуются мальчишки-трейдеры, если им удастся пообщаться с такой красавицей, да еще и умницей, коль на ЛЧИ посягнула.

 Набравшись смелости, я робко спросила: «Извините, а вы в ЛЧИ как частный трейдер участвуете,  или вы в инвестиционной компании работаете и поэтому решили?»

Девушка слегка засмущалась и ответила: «Я просто работаю в брокерском доме, а маечки нам с биржи привезли – у них там лишние остатки!».

«Ну, черт возьми!» - в сердцах подумала я. - Как же так, ну наконец-то я увидела девушку-трейдера, а это просто остатки сладки»…

Вот так всегда!

Порой мне начинает казаться, что веду я свой блог только для девушек-трейдеров в никуда. Поэтому и разбавляю его общими женскими статьями про фитнес, шопинг и путешествия.

Все дело в том, что настоящие девушки трейдеры редко стремятся к публичности, не светятся и не тусуются. У них нет даже времени, черкнуть пару комментариев, к сообществу созданному для них.

Зато, когда ребенок отправлен в школу, а муж накормлен и приласкан, они пишут мне добрые письма на почту. В письмах строчки о новых открытиях на ценных бумагах, о своих больших мыслях по рынку, о всем чем угодно – от финансового планирования до успехов внуков.

Настоящим трейдершам не нужна слава публичных аналитиков, они не привлекают деньги инвесторов, сидят и торгуют по-тихому для себя, ну и немного для меня. Как это для меня? А так, их письма самое ценное что у меня есть – они мое вдохновение для новых исследований, мой источник биржевых идей.

Думаю, что не стоит их оставлять в тени личной переписки, самые интересные (с разрешения моих подруг трейдеров) начну публиковать здесь…

А что касается, тех девушек, кто все-таки иногда проявляются в публичной биржевой жизни, то здесь увы с каждым днем я убеждаюсь, что их всего две.

Одна ведет свой собственный сайт http://fondbirzha.ru/ , другая очень миленький живой журнал http://www-dikinet.livejournal.com/ .

Не буду долго петь им дифирамбы. Познакомьтесь и вы все поймете!

 

Очень надеюсь, что я ошибаюсь  и реально торгующих девушек и при этом регулярно делящихся своими мыслями больше.

 

Помогите мне найти союзниц.

Кого из девушек-трейдеров знаете вы? За кем наблюдаете? Чьи советы для вас ценны? 

Картина дня

наверх