На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Замужем за трейдером!

Тут последнее время модно свадебные фотки показывать. Не буду отставать от Schatzi законодательницы новой тенденции. Сегодня ровно 2 года, как я жена…


Замужем за трейдером! В свое время я кричала подругам, что за трейдера – никогда и ни за что! Но это не так страшно, когда у человека кроме счета есть еще что-то… Уже почти привыкла к его стратегии - или маржин-колл или удвоение за пару-тройку месяцев. Не знаю, как с такими же мужьями справляются девочки не из трейдерской среды. Я просто порезала риски своего счета. Сейчас можно сказать, что ответственность за будущий бюджет меня несколько испортила, сделала немного трусливее, и мало кому подходит такой умеренный стиль работы как у меня. Но если ваш девиз: лучше недополучить прибыль, чем схлопотать убыток – то мы в одной лодке и свое мы еще наверстаем)))
P.S. Я знаю, что разводить сантименты обещала только по пятницам, но я в отпуске и в печали, должны были отмечать на пароме Хельсинки-Таллин, а я разболелась (((

Добавлено 26 сентября 2012, 18:21




Попросили еще фоток! Ой, окей! Тренд только не провороньте )))
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх