На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Фитнес-тренд

Дорогие друзья! Я много раз говорила, что трейдер – это особый организм и особая субстанция. Он волевой, спортивный и умный. 
Я вернулась на фитнес стезю и стезю правильного питания (НЕ ДИЕТА)! Были свои причины, почему я забросила это на несколько лет… О них расскажу, как нибудь как будет настроение.
Сейчас все хорошо. За  1,5 месяца я сбросила 10 кг. В Комоне, я бы не стала писать об этом, у меня есть личный блог в ЖЖ для этого, но я знаю, что мои подруги-трейдеры интересуются, что со мной, делают комплименты после онлайников, и хотят последовать моему примеру. Девочки, я сделала для обсуждения этой темы сообщество:

http://dnevnik-pitanij.livejournal.com/
 
P.S. Пусть и менее активно, но торгую то я лучше. Кто дно по ГП предсказал на 140 в середине лета? То-то же!!!
P.P.S. Танюш, ты писала, что ни как не можешь вернуться в свой фитнес-зал! Моя дорогая, не бойся, теперь я знаю, что такое мышечная память. Я востановила весь верх свой уже… Трапецию, дельты, руки!!! Обожаю зеркала!!!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх