Юлия Афанасьева

78 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Сколько максимально контрактов без больших потерь (проскальзываний) может "проглатывать" фьючерс "Газпром" при торговле на тайм-фрейме 30 минут?

Недавно мне задали вопрос: "Подскажите, пожалуйста, сколько максимально контрактов без больших потерь (проскальзываний) может "проглатывать" фьючерс "Газпром" при торговле на тайм-фрейме 30 минут?"  Уверена, что ответ будет полезен для всех, интересующихся торговлей...

Я не большая любительница ставить заявки на контракты "по рынку". Обычно ставлю лимитированные заявки. Когда "Газпром" был в районе 170-160 самый большой объем по рынку продавала на 8 млн. рублей. Нормально прошел. При текущих ценах, вижу по стакану такой бы фокус бы привел к дополнительным рискам или даже убытку.

Проскальзывание не зависит от тайм-фрейма, так как оно в «стакане»  и образуется в моменте. "Стакан" смотрите и прикидывайте каждый раз. Соберите данные за несколько недель и уделите особое внимание дням, когда выходит статистика. Тогда вы узнаете примерную емкость рынка в моменте. 

Картина дня

наверх