Юлия Афанасьева

78 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Почему украинскому президенту не нужны террористы?

Меня с лета  после поездки на Украину преследует вопрос, а почему украинскому президенту не нужны террористы? Почему у его дворца нет супер-военизированной охраны. Почему можно спокойно фоткаться у вывески президентский дворец? Дергать за ручку дубовой двери, в которую он входит каждый день?

После новогодней поездки в Скандинавию, меня мучает вопрос, а почему финскому правительству не нужны террористы? Почему в Стокгольме, Копенгагене можно легко подойти к резиденции принцев? Почему в Осло ратуша принимает всех страждущих сходить в уборную???

Почему в метро там спокойно? Почему в Нью-Йорке истинной финансовой столице мира глобальные военные действия не ведутся с периодичностью раз в месяц как в Москве?

И еще главное почему!!! Почему, когда что-то происходит в разрезе местной городской управы, виновные находятся быстро и летят головы глав районов, меров и губернаторов, а когда что-то происходит в масштабе страны Президент и Премьер остаются на месте?

Фух, будете ломать голову над этими вопросами… Извините. Я привыкла изолировать раздражающие факторы и буду еще активнее работать, чтобы скорее уехать из России.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх