Юлия Афанасьева

78 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Как можно спокойно спать, пока все новогодние конфеты не съедены?!

Как можно спокойно спать, пока все новогодние конфеты не съедены?!

Всем привет! Пару лет назад мои статьи про женский трейдинг активно перемежались со статьями про женский фитнес, правильное питание и здоровый образ жизни. Я до сих пор считаю, что чем красивее вы, спортивнее и атлетичнее, тем лучше вы будете торговать.

Честно скажу после новогодних праздников – пока не вошла в ритм тренировок. Сижу, вот думаю, как можно спокойно спать, пока все новогодние конфеты не съедены?! На самом деле я умышленно распустилась, через пару дней у меня начнется подготовка к получению международного сертификата фитнес тренера. Вернее, я буду получать очередную квалификацию. Это месяц ада ))) Сладкого фитнес ада )))

Зачем мне это надо? Нет, нет, я не планирую бросить трейдинг, или перестать обучать людей ему. Я просто сама люблю учиться. Когда я учусь, я чаще встаю на место своих биржевых учеников и лучше их понимаю. А значит и лучше их учу.

Как это считается, я расскажу в другой раз. А пока отвечу на вопрос, который задала к одной из моих старых фитнес-трейдинг статей Светлана Дьячкова «Ваше повествование касается извечной темы - как похудеть. А нет ли у Вас рецепта наоборот: как набрать недостающие килограммы?»

Светлана, несмотря на то, что я в шаге от крутого сертификата, заочно давать рекомендации по такому важному вопросу я не могу.

Не буду бубнить банальщину, по поводу – обратитесь к врачу и так далее… Я только напомню вам, что излишне худые девушки часто пренебрегают работой с диетологом и избегают физических нагрузок в зале. А эти два маятника раскачиваются в обе стороны, помогая и худеньким, и толстеньким. 

Картина дня

наверх