На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Покупаем строго от поддержек – не ведемся на провокации.

Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")
 
Признаюсь честно, что больше всего я бы обрадовалась, если бы сегодня был скучный день, как большинство дней последних двух недель на российском фондовом рынке. Но, увы… Очевидно, мы попробуем отыграть американский потенциал - потенциал не только накопленный процентным ростом заокеанских индексов, но и пробоем котировками индикаторов нескольких промежуточных сопротивлений.
Будьте осторожны с покупками – без внешней помощи, внутренний рост может быстро сдуться.
Тем не менее, я остаюсь при мнении, что если бумаги будут сейчас даваться  на покупку подешевле, от поддержек, то не стоит упускать такие возможности. В частности в конце прошлой недели, я предложила трейдерам присматривать за «НЛМК» у уровня 56,6 рубля и за «Акроном» у уровня 1300-1295 рублей.
Вы скажете, что такие рубежи не будут достигнуты в ближайшее время. Друзья, мы не можем знать это наверняка. Технический анализ просто говорит приемлемые для тех или иных торговых действий рубежи.  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх