Юлия Афанасьева

78 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

График «ВТБ» – есть шанс поймать рождение тренда.

 

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")

 

Ничего не могу с собой поделать - второй день начинаю с просмотра графика акций «ВТБ». И не страшно, что вчера они были явно не в фаворе у биржевых «быков», зато они прощупали сверху нисходящий тренд от января 2011 года. Я вижу несколько сильных сопротивлений 8,8; 9,2 копейки. Некая протормозка может быть и у 9 копеек. Тем не менее, мне кажется, что государство возьмет на себя проблемы Банка Москвы, что даст толчок бумагам «ВТБ» пролететь сложные уровни, и я не удивлюсь, если в этом месяце они обозначатся даже у уровня 10 копеек. Как я говорила ранее, при покупке бумаг уровень для стоп-лосса 8,4 копейки. Увы, сейчас сложно рассчитать риск в отношении возможной доходности. Как обычно лучший советчик в этом плане ваша жадность.

График 1. Акции ВТБ (дневной срез)

 

График «ВТБ» – есть шанс поймать рождение тренда.

Если говорить в общем о рынке, вчерашняя едва заметная коррекция некоторых бумаг или их умеренное поведение выглядят вполне здоровыми и логичными.

Мой портфель взбудоражили в ходе прошлой сессии только бумаги «Магнита», выявившие сильные движения на необычайно большом объеме торгов. Я особо не распаляюсь, но есть надежда, что уровень 4500 не придется ждать до осени.

Поэтому буду методично вставлять заявки на половину лимита по этой цели.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх