На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Девочки, они и в трейдинге девочки…

Забавная история произошла вчера вечером, наверное, многим девочкам она знакома, когда говоришь: «Дорогой, ох, я видела такую кофточку, такую кофточку!!! Так хочется». И вроде бы ты её сама себе позволить можешь, но за свои жаба душит. Один глаз заволакивает слеза, а в другом вселенская печаль.

Когда в тебе смешивается горячая девичья кровь и трейдинг, получается еще веселее: «Милый, я сегодня такие акции видела, такие… Так хочется.

40 процентов могут сделать, ага, ага… Но они на международке…» И сама понимаю, что туда давно планирую перевести часть активов, но… Короче, вчера муж выдал мне карт-бланш на покупку акций «Дойче банк» (http://www.comon.ru/user/AUV/blog/post.aspx?index1=50372)  Вот так, на свадьбу он подарил мне мой фьючЁвый счет, на год свадьбы зарубежный.

А моя питерская подруга, которая подкинула идею с «Дойчиком», сегодня навела меня на мысль посмотреть еще на одни бумаги – это акции «НЛМК». Тут симпатичный «симметричный треугольник», прямо для моей коллекции (http://www.comon.ru/user/AUV/blog/post.aspx?index1=44278).

График 1. «НЛМК» (дневной срез)

Что смущает – маловатый тренд до формирования фигуры, но я посмотрю по общей остановке, когда бумаги пробьют отметку (линия сопротивления фигуры) 87 рублей. Нужны ли мне будут эти возможные 3,5-4% прибыли, или фон будет такой, что овчинка выделки не будет стоить.

Девочки, они и в трейдинге девочки. И в этом наша сила!

  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх