На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Предательство российской «фонды» – не приравнивается к измене Родине!

Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")

Цыплят по осени считают… «Осень» по моей сделке  с Bank of America еще не наступила – пока продавать акции я не собираюсь, моя цель как минимум 12,45 доллара (линия коррекции по Фибоначчи 50% к падению бумаг с апреля 2010 года по январь 2012 года).

Но, тем не менее, не смогла потешить себя некоторыми сравнениями.

Поздно вечером 11 декабря я купила себе бумаги, как и планировала на пробое 10,6 доллара. Это моя третья сделка на международном рынке, но уже сейчас могу гордиться ей. Так она была очень уверенной и обдуманной.

 Вираж на эту сделку стала закладывать еще в первых числах декабря, слушатели моего курса в Екатеринбурге не дадут соврать, глаз на них горел у меня еще 4-7 декабря.  А вчера я могла забрать прибыль около 7%. Если бы я купила по минимуму 12 декабря обыкновенные акции «Сбербанка», то за прошедшие сессии максимальный прирост портфеля по ним составил бы 2,31%, по префам «Сбера» - 1,03% , по «ВТБ» - 4,88%. По индексу ММВБ прирост в указанный период составил 2,55%.

График 1. Bank of America (недельный срез)


 

Увы, соотношение риска и доходности уже не приятное для покупки. Но, тем, кто не последовал моему совету по акциям банка, не стоит расстраиваться. Сохраните эту картинку, и когда она снова появится на каких-нибудь бумагах – используйте шанс на всю катушку!

Понимаю, продевать российский фондовый рынок не очень хорошо, но иногда так выгодно…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх