Юлия Афанасьева

78 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Сенсации «Биржевого ужина».

 

Сегодня в гостях у меня был Микола, и мы разыгрывали книгу. Мы решили следующее, один человек определяется жребием. В этой номинации, с несколько не биржевым вопросом побеждает kotozaurus (Если будет возможность перекачать разум и сознание человека в компьютер будет ли это считаться бессмертием или как утверждают некоторые это уже будет "другая личность". А в ситуации когда носитель после перекачки сразу перестает функционировать?). Я оставила этот вопрос специально, если бы осталось время мы бы с Миколой порассуждали, догадываюсь, он любит такое. Хотя, как знать может можно тему развить и до биржевых роботов!

Потом мы решили одного человека еще наградить за лучший вопрос про рынок, который больше всего понравился моему гостю. Ибо Микола считает, что этот выбор было бы еще и интересно обосновать!

И совсем неожиданно, я выиграла книгу! Миколе понравился мой вопрос, и я поймала его на слове. Я придумала, если у Миколы нет намеченной уже книги для меня, я хочу… Хочу от него что-то не по рынку, а художественное, что его впечатлило больше всего в последнее время. Это не значит, что я про рынок все перечитала. Мне понравилось, что он живой, и есть кое-что больше, чем образ на Комоне, но я еще не разобралась чего в нем больше физика или лирика.

Все вопросы, которые не затронули у Миколы. Вместе попросим, его если не посвящать каждому блог, то хотя бы блиц ответы сделать.

Спасибо, участникам и МИКОЛЕ! Рада, что даете моему детищу жизнь.

Добавлено 11 августа 2011, 13:22

Второй победитель!!!!

 Pereatу 

 Когда Микола откроет, что уровни есть и они существует в объективной реальности, а не являются идеальной математической абстракцией, ОН переструктурирует своё сознание? Работает ли Он над их поиском

 

Этот вопрос я считаю лучшим и прошу Юлю выдать уважаемому Pereatу книжку. Но отвечать на него здесь не буду. Поскольку, все равно, собирался писать отдельный блог на эту тему. :) 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх