Юлия Афанасьева

78 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Письма получала в личку, но, думаю, ответы будут полезны для всех.

1. С чего начать знакомство с игрой на бирже? 

С понимания того, что это не игра, а серьезная работа. Чтобы к ней подготовиться надо заручиться помощью специалистов-консультантов, управляющих и пройти очное или хотя бы заочное обучение. Обучение необходимо, не только для того чтобы разговаривать с профессионалами рынка на одном языке, но и для самостоятельной работы.

 

2. Куда выгодней всего вкладывать деньги? 

О, судя по прямому вопросу вы думаете только о прибылях и о большом куше! А в первую очередь –стоит думать о рисках. Хотите быстрое обогащение и готовы рисковать на все 100% капитала – для вас FOREX и инструменты срочного рынка. Если не готовы к большим возможным потерям ради огромных прибылей, то выберите умеренную торговую стратегию. Например, купите популярные российские и зарубежные акции на год-два. Станьте инвестором! 

 

3. Что делать тем, у кого есть деньги на Кипре? Если выводить  - то куда? 

Помнить, что эмоции злейшие враги не только трейдеров,  работающих на рынке, но и инвесторов всех мастей. Опасность есть, но замечу, только для банковских вкладов. И пугает то, что пока границы рисков до сих пор не определены. Если ситуация ухудшиться, то стоит поискать банк в России, Германии, Люксембурге, у которого нет связей с Кипром.

 

 

4. Нет времени торговать часто. Могу раз в неделю - две. Скажите, сколько можно заработать при такой частоте?

Я приведу конкретный пример заработков при умеренных торговых стратегиях, представленных управляющими компании «ФИНАМ» в сервисе Trade Center. На вскидку, возьмем стратегию «Точечный удар» - здесь изменения по портфелю проходят раз в квартал, а средний годовой доход с 2005 года составляет 63%. В  Trade Center вы можете выбрать стратегию наиболее подходящую вам по духу и не тратить много времени на анализ рынка, а только следовать за бесплатными сигналами управляющих.

Картина дня

наверх