Юлия Афанасьева

78 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Что сейчас цепляет вас?

Завтра у меня он-лайн семинар «Психология биржевой торговли» http://www.finam.ru/webinar/list0000100502/default.asp, о чем поговорим, други мои???

Обычно, когда проходят мои подобные семинары о теме задумываться не приходится, так странно совпадает: то Факусима бомбанет, то рейтинговое агентство S&P масла в огонь подольет. И на этом фоне нам легко найти тему – наши страхи, наша боязнь выноса стопов, наша иррациональная надежда.

Но сейчас рынок завял, греческий скелет всех достал. Общие европейские проблемы нивелируются слабыми макроэкономическими данными из США. Может, конечно, сегодня Беня подкинет мыслишек… Хотя вряд ли.

Скажите, что сейчас цепляет вас? Я в спячке, на неделе немножко заработала на фьюче Сбера-п, и на основном счете сижу в акциях «Система» на 8% портфеля – остальное кэш.

Если успею подготовить материалы  и свести воедино свои старые исследования – поговорим о биржевых приметах и предрассудках: о всяких ралли, январских барометрах, дивидендных маневрах.

Но с удовольствием, рассмотрю ваши предложения. Вопросы можно будет задавать и в ходе семинара, а можно, и сразу "кидать" сюда, может быть, из них получится живая и насущная беседа.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх