Юлия Афанасьева

78 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Сенсация: первая в мире биржевая кракозябра поймана!!!

В прошлом блоге друзья-трейдеры активно фантазировали на тему найденой мной кракозябры на графике «Сбербанка», приоткрою тайну!!! Вот она!!!

 

Сенсация: первая в мире биржевая кракозябра поймана!!!

 А если серьезно меня смущает движение котировок с начала февраля.

Сенсация: первая в мире биржевая кракозябра поймана!!!

 

Сначала была надежда на формирование двойного дна… Потом отметка 103 рубля не пройденная котировками убила надежду на реализацию наверх этой фигуры. В рамки расширяющегося треугольника фигура тоже не укладывается. Просто подумать, что это боковик не могу – границы слишком размылены.

Помог дневной график в линейном виде. Все стало прозрачнее.

Сенсация: первая в мире биржевая кракозябра поймана!!!

 

Здесь неопознанное животное терзающее мозг системных администраторов (термин "кракозябра" они чаще всего употребляют), стало весьма симпатичным восходящим канальчиком. Конечно, если учитывать структуру этого канала на свечном графике можно заподозрить, что он может стать зловещей для «быков» фигурой продолжения «флаг» с целью реализации в районе 85-87 рублей. Но время расставит все на свои места. Мне кажется, что больше вероятна реализация оптимистичного сценария с пробоем верхней границы канала 102,5-103 рубля и походом как минимум в район 108 рублей.

Страшный зверь повержен, пойду продам фьюч РТС, чтобы были денежки для перекладывания в фьюч «Сбера», когда базовый актив актив пройдет сопротивление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх