Юлия Афанасьева

78 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Массовые теракты с промежутком год-полгода это норма?

Показательные, или вернее показушные выступления пентов со служебными собачками в московском метро окончены. В преддверии печальной даты – года со дня трагедии на «Лубянке» и «Проспекте мира» всю неделю они были на каждом шагу. А тут вчера президенту рапортовали, что все теракты раскрыты, что в Ингушетии уничтожили большую банду террористов. Правда замечено было, что неуловимого мстителя Доку Умарова, так и не нашли и не опознали среди уничтоженных бандитов. Конечно, когда правительству понадобится снова запугать зажравшийся народ,можно же будет вынуть его из ящика. И все – в Москве прекрасно и спокойно, утром ни собачек, ни одного пента в метро встречено не было.

У меня вопрос к жителям нашей страны – вы реально считаете, что даже в таком большом городе как Москва, массовые теракты с промежутком год-полгода это норма? Почему на своем месте еще премьер и президент, а отвечают за все пешки???

Еще один пример – в выходные забирала подругу на Павелецком. Разорились наше правительство – рамки поставило на вокзале для «ПРОпипиканья» пассажиров и встречающих. Но проходя через рамку сумку, нужно оставлять на столике – украденной или списанной откуда-то детской школьной парте. То есть сам проходи, и проноси в сумке что угодно.

В цвет спрашиваю пентов - в чем фишка? У парней было хорошее настроение – они шутили: «Космическая технология – у нас парта со сканером». Я бы может быть и посмеялась бы… Если бы дело не касалось моей личной безопасности, безопасности моих родных, безопасности старушек и детишек. 

Добавлено 30 марта 2011, 11:43

Прошу прощения, быстро писала... На "Парке культуры" (вместо... «Проспекте мира» всю неделю они были на каждом шагу.  )

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх