Юлия Афанасьева

78 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Итоги второго «Биржевого ужина» - новые знания, подарульки и похвальбушки…

 

Дорогие друзья, пришла пора подводить итоги второго «Биржевого ужина». Напомню, в пятницу у меня в гостях был активный спекулянт Степан Канев.  Степан рассказал много интересных и новых для меня вещей, многие наверное заметили мои удивляющиеся глаза. Мы, увы, не разобрали все вопросы. И Степан любезно согласился ответить на них в своем блоге:

 http://stepan-kanev.livejournal.com/237022.html

Да уж, мне еще есть чему учиться. Хочу научиться формализовать свои теории, надеюсь, что после 7го августа мне поможет Микола, и тоже согласится быть моим гостем моей передачи http://www.comon.ru/user/Mikola/ Пока четкой договоренности нет, но думаю это было бы здорово!

Степан, сказал мне какие вопросы, которые задавали комоновцы ему понравились больше всего. В понедельник объявлю победителя – список на рабочем компе. Но я приняла решения, что двум авторам, которые не поленилиль составить 5-7 вопросов, я тоже от себя подарю что-нибудь из книг полезных для торговли.

Пока же я в поисках гостя, который придет в студию в конце июля. Это не так просто, аналитиков звать не хочется, а трейдеры все на дачах, да в отпусках.

Хотите участвовать – пишите в личку. Неважен ваш уровень подготовки, и даже опыт.

Если вы уже хорошо подготовлены  и давно торгуете, то расскажите зрителям о своей торговой стратегии. Если вы новичок, то я проведу вам индивидуальное занятие прямо в эфире!!! Самое главное – мы составляем портрет трейдера!!!

 Звук в студии будем стремиться привести к идеалу. За технические заминки простите, и ваш интерес к семинару даст ему развитие.

Р.S. А еще сегодня я получила чудесный подарок от своей подруги-трейдера Татьяны из Магнитогорска. Чудесное зеркало из местного камня змеевика и магнитик с изображением города.

Итоги второго «Биржевого ужина» - новые знания, подарульки и похвальбушки…

Очень все красивое – не могла не похвастаться!!! У нас традиция, какие магнитики есть надо обязательно ехать – так что ждите в гости! Татьяна идет к трейдерскому успеху семимильными шагами. Сейчас она учит TSlab и думаю, эта программа поможет ей минимизировать эмоции в торговли. Удачи, Татьяна!!! Спасибо большое!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх