На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

2008 или все же 2013?

Девочки, а мы все-таки дуры!

Вот сижу и гадаю. Две минуты до старта торгов! Но если в течение этих пары минут я не смою краску с волос, то рискую превратиться в пламенную бестию. Успею-не успею? Остаться у монитора или не остаться?

Во время вчерашней встряски из моего портфеля ушли бумаги ММК. И хорошо, так как продать самой бумаги - рука не поднялась бы, а техническая картинка в них со времен покупки изменилась серьезно не в лучшую сторону для "быков".

Таким образом, я сохраняю "лонг" по ВТБ, "Газпром нефти", АФК "Система" и "Аэрофлоту". Цели по акциям ВТБ - 5,8 копейки, по "Газпром нефти" - 190 рублей, по АФК "Система" - 45-46 рублей, по "Аэрофлоту" - 67-68 рублей. Стопы в соотношении к доходности 1 к 3 или 1 к 4 - в зависимости от силы бумаги.

Сегодня посмотрю как дела у МТС - 320-318 рублей симпатичный уровень для покупки, но нужен совет индикаторов и временных фильтров.

Конечно, я не могу пройти мимо и не вставить свои пять копеек в обсуждение вчерашней истерики рынка. Мол, все спровоцировал "Мечел", люди вспомнили, что так начинался 2008 год.

Друзья мои, кризис 2008 года начинался с обновления исторических максимумов нашим рынком, на фоне завядшей с декабря 2007 года Америки. Так что вспомните аллегорию, которую я приводила в одном из прошлых обзоров - смотрите на рынок как мудрый старик с вершины холма, а не как запуганный ребенок со дна своих комплексов. Тот старик видел и 2008, и 1998, но он еще видел, как заходят большие фонды на рынок...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх