Юлия Афанасьева

78 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Утренний обзор

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")


Открытие российской торговой сессии сегодня весьма предсказуемо. Наши котировки вряд ли обратят внимание на некрасивое ночное поведение американских индексов и продолжат вчерашний рост.

Локальное сопротивление для акций «Газпрома» уровень 164 рубля (гэп от 7 мая 2010 года перекрытый на дневном графике только тенями свечей). Знаковые рубежи на графиках обыкновенных акций «Сбербанка» - 74 рубля, привилегированных – 56 рублей, акций ГМК «Норильский никель» - 5277 рублей, «Роснефти» - 220 рублей и 230 рублей, «ЛУКОЙЛА» - 1730 рублей.


Возможно некоторые «голубые фишки» уже в начале торгов достигнут сопротивления, и соответственно на их пробоях рискнуть сыграть смогут позволить себе лишь спекулянты. Я же буду присматривать недооцененные бумаги во «втором эшелоне», результатами поисков поделюсь в дневном комментарии к ходу торгов. В первую очередь на примете у меня привилегированные бумаги «Сургутнефтегаза», но я хочу заняться их фактографическим анализом, чтобы узнать, не «спят» ли они летом после отсечки.

Добавлено 10 июня 2010, 13:57

ЛУКОЙЛ (дневной график)Утренний обзор
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх