На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Конкурс: ОНА ТРЕЙДЕР!

Вот если честно я не понимаю, почему на конкурсе ФИНАНСИСТКА ГОДА девушки меряются музыкальными талантами, а не эссе на тему проблем развивающихся  рынков, экономического кризиса и прочего… Вы скажите, что, мол, праздника хочется. И коль умная – значит должна быть красивой и звонкой. Мда… А я думала, талант финансиста - это не петь и плясать, а уметь представить свою тему так  -  чтобы закачались.   Ну, как вы помните, именно по этой причине я несколько притормозила с этим конкурсом и не стала бороться за первенство… Хм… нашли певицу )))

Тут еще конкурс нагрянул: «Она трейдер» http://www.facebook.com/events/275929572506983/ и кто у нас снова на подиуме?  Пиарщицы инвестдомов, секретарши, депозитарши ))) Те кто про рынок что-то где-то когда-то слышал, но то что гордое звание Трейдер им можно носить – сомневаюсь…   
Решила, всех их за пояс заткнуть и предложила кандидатуру своей младшей сестры. Ей всего 12 лет, но ОНА ТРЕЙДЕР ))) Конкурс  хороший!  Но вот название подкачало. Если участвуют все – то надо было назвать «Девушки рынка». Но так как конкурс «ОНА  ТРЕЙДЕР» - голосуйте за Алину Афанасьеву  и девушек, ведущих счета!!! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх