На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Попытка прощупать пульс.

Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")
 
Благо мне за километражи бессмысленных рассуждений деньги не платят, и я избежала участи публичных аналитиков выдавливать из себя мысли по рынку в рамках действующего бокового диапазона. Пока жду сигналы – занимаюсь личностным ростом и завиваю ряд интересных проектов с популярными изданиями, где предстаю уже ни как трейдер, а больше как экономист.
Мне кажется палочка-выручалочка от искусственных сделок в такие моменты как сейчас – это найти себе интересное околорыночное занятие.
А когда начинается грусть, потому что видишь неработающий кеш - нужно посмотреть на ниточку индекса ММВБ, который похож на пульс умирающего человека и на душе становится спокойно. Сейчас не время экспериментов и пересмотра стратегии. Я «бык» и сейчас для меня хода нет. Даже если индекс ММВБ выйдет за нижнюю границу своего диапазона 1460-1430, или что-то подобное сотворит «Газпром» в своем диапазоне 158-154 рубля, то новое движение будет вне рамок июньского восходящего тренда и мне не подойдет. Есть надежда на мой сигнал в «Сбербанке» - он тоже зажат между отметками 95,6-92 рубля, но даже до уровня 88-89 рублей им будут править «быки».
График 1. Индекс ММВБ (дневной срез).

 
 
График 2.  «Газпром» (дневной срез).

 
График 3. «Сбербанк»-ао (дневной срез)

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх