Юлия Афанасьева

78 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Попытка прощупать пульс.

Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")
 
Благо мне за километражи бессмысленных рассуждений деньги не платят, и я избежала участи публичных аналитиков выдавливать из себя мысли по рынку в рамках действующего бокового диапазона. Пока жду сигналы – занимаюсь личностным ростом и завиваю ряд интересных проектов с популярными изданиями, где предстаю уже ни как трейдер, а больше как экономист.
Мне кажется палочка-выручалочка от искусственных сделок в такие моменты как сейчас – это найти себе интересное околорыночное занятие.
А когда начинается грусть, потому что видишь неработающий кеш - нужно посмотреть на ниточку индекса ММВБ, который похож на пульс умирающего человека и на душе становится спокойно. Сейчас не время экспериментов и пересмотра стратегии. Я «бык» и сейчас для меня хода нет. Даже если индекс ММВБ выйдет за нижнюю границу своего диапазона 1460-1430, или что-то подобное сотворит «Газпром» в своем диапазоне 158-154 рубля, то новое движение будет вне рамок июньского восходящего тренда и мне не подойдет. Есть надежда на мой сигнал в «Сбербанке» - он тоже зажат между отметками 95,6-92 рубля, но даже до уровня 88-89 рублей им будут править «быки».
График 1. Индекс ММВБ (дневной срез).

Попытка прощупать пульс.
 
 
График 2.  «Газпром» (дневной срез).
Попытка прощупать пульс.
 
График 3. «Сбербанк»-ао (дневной срез)
Попытка прощупать пульс.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх