На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Насущные мысли.

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")

 

Немного поюлив на улице «медведей» перевернулся автомобиль, правда, пока не инкассаторский, а с пряниками. Но все равно приятно.

Поддержки не устояли и у меня открылись желанные «шорты» по бумагам «Газпрома» и «ВТБ». Расставив «стопы» чуть выше тех уровней, которые еще утром именовались поддержками – 159 и 0,0802 рубля соответственно,  по идее можно было бы отправляться отдыхать. Но я, пожалуй, посмотрю за торгами, и если падение станет более резким, то возможно прикрою часть позиций уже сегодня.

Хотя, конечно, технические цели по акциям «Газпрома» теперь как минимум – 156/155 рублей, а по бумагам «ВТБ» - 0,0775/0,0770 рубля.

Не могу ничего с собой поделать – я не верю пятнице и не люблю её. Да, еще и индекс ММВБ застрявший у поддержки 1365 пунктов, не дает «мишкам» полноценно пировать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх