На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Ау, есть кто живой?

Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")
 
Придя с обеда, уткнувшись в монитор, я сразу же проверила, не отключился ли сервер торгового терминала. Мне показалось, что моя программа не включена. Спустя мгновение я заметила, что дергается только фьючерс на индекс РТС, но в стакане такой объем, будто парни стипендию приумножить пытаются.
Остаюсь при своем мнение – если случится форс-мажор, и до праздников мы увидим сильное снижение, то я буду потихоньку  покупать. В ином случае, шевеление бумаг в 10-11 дневном «боковике» меня не интересует.
Правда, отмечу, что указанные «боковики» на обеих акциях «Сбербанка» слегка сужаются, и приобретают форму «флага».  «Флаги» сформировались после падения, но рисовать путь вниз бумагам рано. В текущей ситуации, в начале года котировки могут разразиться и по «эффекту собаки Баскервилей».
Так что следите за уровнями, определяющими границы диапазонов по этим акциям особо внимательно. Это отметки 79,5 и 83,4 рубля - для обыкновенных акций «Сбербанка» и 59 и 61,5 рубля  – для привилегированных.   
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх