На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

На крыльях дракона к новым прибылям.

Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")
 
В последние торги года принято подводить итоги и делать прогнозы на будущее. Но как обычно, оторвусь от коллег-аналитиков и напишу вам пожелание.
Я желаю Вам, дорогие трейдеры, чтобы 2012 год был таким же сложным, как и 2011 год! Но вы смотрели на него с высоты своего опыта полученного за время биржевых баталий 2011 года, и не делали ошибок. Не терялись даже, если индекс ММВБ сходит к 1000 пунктам (линия Фибоначчи к посткризисному росту с марта 2009 года по апрель 2011 года) или обновит исторический максимум. Да, второй вариант тоже откроется перед нами, после пробоя текущего нисходящего тренда 1500-1550 пунктов.
Желаю вам научиться выбирать для покупок сильные бумаги. Мне кажется, именно - это принесет успех в Новом году! То есть, акции с сохранившимися сильными восходящими трендами и слабыми сопротивлениями. Сейчас таких бумаг немного – это акции «Уралкалия», «Новатэка», «Акрона». В скором времени, согласно технической картинке, к ним могут присоединиться акции «Роснефти» (после пробоя 220 рублей), «Сбербанка» (при захвате 83-85 рублей) и ГМК «Норильский никель» (при уверенном взятии уровня 5000 рублей).
Удачи и попутных трендов!  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх