На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Герчик - это взрыв мозга

Признаюсь честно, друзья, за полгода, что я являюсь ведущей программы «Олигарх-лайт» на Сити ФМ
http://www.city-fm.ru/programs/issues/show/431965.html, самый сложный эфир был в прошлую пятницу с Александром Герчиком. Впервые у меня было ощущение, что гость не хочет отвечать на мои вопросы.
На большинство своих вопросов я получала очень простые ответы, те, которые я уже слышала из уст Александра на его онлайн-семинаре, а иногда он  вообще переводил разговор в другую плоскость. , отделываясь банальностями.  Но только вот что считать в нашем деле банальностью? Для меня, как для человека, ведущего блоги и передачи по психологии торговли все, что говорил Александр в этом аспекте - логично и понятно. Но для тех, кто торгует недавно, у кого сейчас какие-то проблемы – это необходимое регулярное лекарство.
Александр откровенно засмущал меня, когда после информационного блока, в котором рассказывали о таджике дворнике, у которого нашли 4,5 кг героина на 1 миллион долларов спросил меня, что мы  делаем на фондовом рынке? Я постаралась высказать свою принципиальность в этом вопросе. Но вышло неловко. Скажу тут и четче обозначу свою позицию: «Шутка была глупая, и за такие деньги я не поведусь».  А также приведу одно высказывание, в каждой шутке – доля шутки…
Несмотря, на то, что в последних двух частях передачи я уже теряла контроль над эфиром, как видите, это первый гость, который вызвал желание описать эмоции, и после общения, с которым осталось много недосказанного.
Если 3 февраля (http://www.ag.finam.ru/) я буду в России, то обязательно пойду на встречу с этим трейдером. Думаю, там он даст нам больше информации для размышления. Пойду, чтобы раскусить этот орешек. Самое главное, мне интересно, как те простые психологические вещи, которые в принципе твердятся уже в курсеа «Начинающий», без проб и ошибок – можно все-таки впихнуть в голову трейдерам. Герчик говорит, что это возможно! Мне бы такой опыт не повредил, почта была бы почище…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх