На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Мишка, Мишка, где твоя улыбка?

 
Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")
 
Буду краткой. В портфеле все мои бумажки живы: «Газпром», «Газпром нефть», ГМК «Норильский никель» и «ВТБ». Акции последнего эмитента снова были на волоске от «стоп-профита», но даже если бы они продались, то завтра при условии, если бы они держались выше 7 копеек, я бы их купила опять. Цель 7,9-8 копеек никуда не ушла. Эта поза была бы подкреплена прошлой прибылью, и я бы не боялась это сделать. Если вы умеренный инвестор с «ВТБ» лучше повременить.
Поздравляю всех, кто зарабатывает сейчас на «энергетике»! Увы, я не участвую, не успела присоединиться.  Надеюсь, те сильные мужчины, для которых я писала о слабых бумагах «ХолМРСК», ФСК «ЕЭС» и «РусГидро» не забудут поставить «стоп-профит», а после фиксации прибыли не забудут попестовать мои слабости, хотя бы морально. Тут бы смайлик поставить…
Из новинок, внимание привлекают сильнее всего акции «Сбербанка». Теперь, после пробоя декабрьского максимума, здесь можно рисовать по-новому восходящий тренд от начала октября и теперь есть законная поддержка у бумаг на 85-86 рублях. Локальное сопротивление 92 рубля. Если пробьем - цели роста могут быть любые, даже 110 рублей в ближайшей перспективе.  Не пробьем - пойдем рисовать еще один экстремум нижний восходящего тренда октября 2011 года.
График 1. «Сбербанк»-ао (дневной срез)
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх