На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

«МТС» радостная грусть.

Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр «ФИНАМ»)

 Спекулянты с трепетом ждут экспирации мартовских контрактов, а у меня, как у инвестора, свои заботы. Не могу с собой ничего поделать, поздравления  по поводу удачного закрытия сделки с «МТС» принимаю с наигранной улыбкой. Для кого-то это просто заслуженная прибыль в 20% за 104 дня, а для меня это как уход целой эпохи.

Так как продались последние акции из классного инвестиционного пула, составленного в конце 2012 года. Там было много ярких выстреливших звезд – «Транснефть», «Магнит», «Сбербанк».  И теперь этот список дополнили бумаги «МТС».

Если судить по основным индексам, не сказать, что я сыграла лучше рынка благодаря этим вложениям. Нет…  Доход сравним с максимальными достижениями индекса РТС с конца ноября 2012 года. Но индекс растерял свои высоты, а меня вытащили на новые бумаги «МТС».  Естественно, бросать их я не намерена и продолжу следить за их отношениями с отметкой 280 рублей. Так как в случае её удержания есть шанс увидеть 320.

Акции «МТС» (недельный срез).

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх