На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Почему бы и нет? Долой уборку и посуду! Биржа, welcome!

Теперь вы в статусе домохозяйки? Волей судьбы вы оказались в четырех стенах? Добровольное ли это заточение, желание любимого или необходимость по уходу за ребенком? Потерять себя, превратиться в толстую и скучную курицу в такой ситуации очень легко. Выход есть! Чтобы не потекло тело его нужно ежедневно подвергать физическим нагрузкам, чтобы не расплылись мозги, им тоже нужна ежедневная тренировка.

Такой тренировкой может стать работа на фондовой бирже с помощью «ФИНАМ»!

Работа на фондовом рынке – это двойная выгода для девушек не обремененных необходимостью тащить на себе семью. Помимо того, что это просто увлекательное и интеллектуальное занятие, при определенных навыках оно может стать важной статьей пополнения бюджета.

Сможете ли вы  освоить тонкости работы на фондовом рынке, параллельно борясь с подгузниками, пригоревшими сковородками и июньским пухом на идеально отдраенном полу? Проверим прямо сейчас!

Первый шаг- это обучение. Понимаю, порой самое сложное сделать именно этот шаг и прийти на обучение. Ведь так трудно вырваться из семейных уз. Сама такая, в первые два года замужества я не вырвалась ни на одну биржевую тусовку. Да, и на третьем году не тянет! Но обучение это немного другое, нежели светские мероприятия. Курсы для новичков желающих познакомиться с работой на бирже проходят как в вечерние, так и в утренние часы. Иногда занятия проходят даже в выходные дни. Здесь можно не только получить багаж знаний о том, как заработать на фондовом рынке и скопить себе на личную подушку безопасности, но и познакомиться с интересными людьми, с которыми у вас уже есть общий интерес – торговля ценными бумагами. Если из дома выбраться не получается, то занимаясь влажной уборкой, не забудьте для фона включить не очередной сериал, а видеоурок. Если именно видеоуроки вам больше всего подходят, то начните с азов финансового планирования, основных определений и приемов работы на фондовом рынке, а затем плавно продвигайтесь в строну фундаментального и технического анализа. 

Второй шаг – это  самостоятельная работа с вашим первым торговым счетом. Счет можно открыть в офисе брокерской компании или дистанционно. Возможно, параллельно вы будете продолжать учиться биржевым премудростям и поэтому важно заложить четкую торговую дисциплину. Определимся, сколько времени вам понадобится для той или иной торговой стратегии. Если вы хотите быть инвестором, покупать бумаги с прицелом от нескольких месяцев до нескольких лет, то вам для анализа ситуации на биржевых площадках, для консультаций со своими менеджерами и трейдерами в неделю понадобится около часа. Если вы хотите спекулировать, т.е. несколько раз в день или в неделю стараться зарабатывать то на росте, то на понижении биржевого курса - здесь вам понадобится около часа вашего времени в день. Причем этот час может быть разбросан на 15 -20 минутные интервалы. Собирая ребенка в школу, вы смотрите внешние факторы в бегущей строке новостей. Готовясь встретить с обедом любимого супруга, вы выставляете заявки на покупку или продажу акций. В промежутке между маникюром и фитнесом – проверяете, исполнились ли ваши пожелания по покупке или продаже акций и при необходимости вносите коррективы. Ну, а время после ужина можно посвятить заполнению биржевого дневника, пусть он сохранит память обо всех событиях насыщенного дня. 

Третий шаг – наплевать на предубеждения. Еще до того как вы сделаете первый шаг, а уж тем более когда вы решитесь на второй, вас будут окружать десятки мнений. От тех, которые утверждают, что биржа это только для олигархов до тех которые будут уверять, что именно вам биржа противопоказана. Лучший способ избежать таких укоров -  соблюдать простое правило – деньги любят тишину. Не стоит делиться вашим новым увлечением со всеми подряд. Окрепните, встаньте на ноги, и тогда вы сможете парировать всем сомневающимся не только блеском в глазах, но и устойчивым ростом вашего капитала. Какими прибылями вы когда-нибудь сможете похвастаться? Ориентируйтесь на лучших биржевых профессионалов, чья помощь вам вполне доступна в Trade Center.

Успехов! :)

Картина дня

наверх