На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Что на самом деле вы хотите - адреналина или денег?

Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")
 
Кровь в жилах многих «быков» вчера закипала, приливала и начинала жарить виски. Для кого-то ад продолжался большую часть российской торговой сессии, а кто-то решил получить еще одну дозу боли, наблюдая за поведением американских коллег.
Несмотря на то что, у меня тоже есть «лонги», эта участь меня не коснулась. Так как предпочитаю получать эмоции как угодно, но не от биржи. Ну, что могло случиться с моим счетом? Вылетели бы «стопы», которые стоят по среднесрочным позициям - для «Транснефти» за отметкой 58000 рублей, для «НЛМК» за уровнем 60 рублей, для «Северстали» за планкой 380 рублей. Так  это было предусмотрено еще в день открытия позиций. Равно также как и общий убыток по счету, который я могу допустить от этих операций.
По фьючерсам из-за загруженности расписания я не успеваю торговать на этой неделе. Может это и к лучшему, ибо тянет меня в самый неоднозначный актив Si(доллар-рубль). От него я только недавно ждала подножку для всего рынка, и предвещала неудобную для интрадея волатильность.
Так что пойду "скучать" и заниматься рутиной. Посмотрю как там «Новатэк» - не надумает ли выше 360 карабкаться, или «Уралкалий» не захочет ли нарисовать шестой минимум на тренде ноября 2008 года в районе 235 рублей. А вам надо определяться, что на самом деле вы хотите - адреналина или денег?
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх