Юлия Афанасьева

78 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Сенсация на графике «ЛУКОЙЛа».

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")


          Признаюсь честно, анализируя утром акции "ЛУКОЙЛа" и рисуя цели, шла от крупного масштаба к мелкому, но застряла на "дейли". Сейчас присмотрелась к "часовику" акции  и обнаружила коварный "симметричный треугольник". Для меня этот вид "треугольников" однозначно фигура разворота. Единственное, почему "симметричный треугольник" на графике акций «ЛУКОЙЛа» не особо меня пугает - выход из него вышел на классической нечетной (седьмой) "волне".

Тем не менее, видя сегодняшний рост акций "ЛУКОЙЛа", не спешите присоединяться к нему, пока бумаги уверенно не  пробьют сопротивление пика первой "волны" фигуры 1655 рублей. Среднесрочным инвесторам и вовсе  лучше дождаться пробоя уровня 1730/1740 рубля, где как оказалось, пролегает не только нисходящий тренд котировок от 6 мая 2010 года, но и высота основания фигуры, отложенная от уточки пробоя линии сопротивления "треугольника" -1610 рублей.
          Возвращение котировок за линию сопротивления "треугольника" весьма вероятно вернет котировки к дну первой волны. Трактовать начало первой "волны" можно по разному, мне кажется что это все таки уровень 1400 рублей.

Сенсация на графике «ЛУКОЙЛа».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх