На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

«Ростелеком» сквозь призму подавленных эмоций.

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")

 

Биржевые «быки» активно восстанавливают утерянные вчера позиции. Но еще сложно сказать отскок ли это в зарождающемся нисходящем тренде, или возвращение полноценного роста.

Пока рынок определяется с движением, я разглядываю бумаги «второго эшелона».

О, биржевые други мои!!! Вы выкручиваете мне руки. Я всегда рада письмам читателей или вопросам активных участников видео-семинаров, они помогают часто найти мне интересные бумаги. Сегодня утром я сделала большую работу, просмотрев по просьбе друзей-трейдеров бумаги «ПИК», «СОЛЛЕРС» и «МосЭнерго» и умышленно оставила напоследок бумаги «Ростелеком». Последняя моя сделка по акциям эмитента была, кажется летом 2009 года. Тогда, смирив эмоции, я смогла прикрутить к акциям уровни Фибоначчи, тогда реформа еще не успела превратить графики акций в непонятное месиво всплесков, рывков и истерик.

Я не хочу внушать вам свой субъективный взгляд, я не торгую бумагами, в которых ходят такие сильные фундаментальные новости. Просто сообщу вам технические рубежи, которые увидела. Разметка на обыкновенных бумагах «Ростелеком»-  171,5; 220; 156 и 148-146 рублей, на привилегированных – мощный рубеж 88-89,5 рублей; 93,5 и 84 рубля.

С большим удовольствием, чем на бумаги «Ростелеком», я смотрю на акции «Уралкалий». Множество восходящих трендов, разного периода, сконцентрировавшиеся под графиком цены, внушают надежду на рост в долгосрочной перспективе. Но, увы, скорее всего бумаги ожидает откат к поддержке 205-210 рублей, прежде чем они отправятся покорять локальные уровни 250 и 260 рублей.

P.S. Техника на префках "РосТела", мне показалась чуть живее и интереснее.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх